繁体中文 | 无障碍版 | 微门户 |
当前位置: 首页 > 宁南要闻 > 领导活动

县领导瓦渣色尔调研葫芦口镇移民工作


来源:葫芦口镇张巧 时间:2017年06月16日 点击率:打印 】【 关闭 】 【 内容纠错

  

  了解移民安置点情况

  

  听取汇报

  6月14日,县委常委、县总工会主席瓦渣色尔带领县扶贫移民局一行到葫芦口镇调研移民工作。 

  瓦渣色尔一行实地查看了武星村2、3组移民安置点,听取了镇党委负责人移民安置点的规划情况及安置人数等基本情况介绍,并组织召开了移民工作座谈会,听取了葫芦口镇移民工作中遇见的存在的问题和困难的工作汇报。

  瓦渣色尔认为葫芦口镇党委政府在前期移民工作中落实执行有力,成效显著,他指出,在今后的移民工作推进过程中,广大干部要有担当意识,提前学习政策、熟悉政策、把握政策,在宣传和执行过程中做到坚持原则,公平公正;要做好移民的稳控工作,对移民工作要有超前意识,提前谋划部署,筑牢移民的思想防线,更好地服务后期移民工作。

上一篇:
下一篇:

中国.宁南

主办:中共宁南县委     宁南县人民政府
承办:中共宁南县委办公室 宁南县人民政府办公室    建设维护:四川党政网宁南县管理中心
网站地图 | 郑重声明 | 内容纠错 使用帮助 | 联系我们
蜀ICP备05027849 公安机关备案号:51340003001265