繁体中文 | 无障碍版 | 微门户 |
当前位置: 首页 > 宁南要闻 > 领导活动

县领导瓦渣色尔一行到白鹤滩镇调研移民工作


来源:白鹤滩镇 毛丹 时间:2017年06月15日 点击率:打印 】【 关闭 】 【 内容纠错

  

  会议现场

  6月14日,县委常委、县总工会主席瓦渣色尔携县扶贫移民局一行来到白鹤滩镇,就移民相关工作进行调研。 

  会上,瓦渣色尔一行听取了白鹤滩镇负责人对目前移民工作开展情况的汇报,详细了解了在避让搬迁管理、矛盾纠纷调解,后靠集镇建设等工作中存在的困难,并就存在的困难与参会人员展开讨论。 

  瓦渣色尔对白鹤滩镇认真落实各项移民工作、维护社会稳定表示肯定,并对白鹤滩镇在以后的工作中提出要求:要发挥“班子有执行力,干部有落实力”的工作作风,增强为民服务意识,有序的推进移民搬迁工作;要深入了解移民搬迁户的心理动态,及时化解处理矛盾纠纷,确保辖区内社会秩序稳定;要提高安全防范意识,与三峡建设部密切配合,建立信息互通、资源共享机制;要做好工程遗留问题排查、梳理,并配合建设部搞好各项遗留问题整改,消除各类安全隐患。 

上一篇:
下一篇:

中国.宁南

主办:中共宁南县委     宁南县人民政府
承办:中共宁南县委办公室 宁南县人民政府办公室    建设维护:四川党政网宁南县管理中心
网站地图 | 郑重声明 | 内容纠错 使用帮助 | 联系我们
蜀ICP备05027849 公安机关备案号:51340003001265