繁体中文 | 无障碍版 | 微门户 |
当前位置: 首页 > 宁南要闻 > 领导活动

县领导吉地你聪到稻谷、幸福、六铁等乡镇调研重点工作


来源:县委统战部蔡晓宏 时间:2017年06月15日 点击率:打印 】【 关闭 】 【 内容纠错

  

  查看烤烟长势

  

  督导六铁乡火把场道路建设

  6月13日,县委常委、统战部部长吉地你聪带领县民宗局、县烟办、县烟司等部门负责人到稻谷、幸福、六铁等乡镇调研重点工作。 

  吉地你聪一行先后深入实地查看了各乡镇烤烟长势、揭(撕)膜上厢完成情况,实地查看了稻谷乡笋子村道路修建规划情况和六铁乡火把场道路建设情况,并对存在的问题提出了指导意见。 

  吉地你聪要求:一是针对当前部分乡镇烤烟出现花叶病、气候斑病等重大疾病,各乡镇要及时组织药物,深入田间地块,积极动员烟农及时开展统防统治工作,有效控制病害发生,最大限度降低病害损失;二是针对部分乡镇烤烟田管不规范,揭(撕)膜上厢不及时、烟地使用违禁除草剂等问题,各乡镇要加大宣传力度,加强工作力度,坚持以市场需求和工业需求为导向,采取有力措施,科学规范的推动揭(撕)膜上厢进度,并有效制止除草剂使用;三是针对六铁乡火把场道路建设进度缓慢问题,要求六铁乡党委、政府要高度重视,提高思想认识,落实专人负责督促道路建设,倒排工期,压紧压实责任,确保在6月30日前全面高质量完工。 

上一篇:
下一篇:

中国.宁南

主办:中共宁南县委     宁南县人民政府
承办:中共宁南县委办公室 宁南县人民政府办公室    建设维护:四川党政网宁南县管理中心
网站地图 | 郑重声明 | 内容纠错 使用帮助 | 联系我们
蜀ICP备05027849 公安机关备案号:51340003001265