繁体中文 | 无障碍版 | 微门户 |
当前位置: 首页 > 宁南要闻 > 领导活动

县领导李劲松考察四川驰阳等企业


来源:县政府办 谭淑琪,县商务投促局周林 时间:2017年06月15日 点击率:打印 】【 关闭 】 【 内容纠错

  

  与华能新能源公司四川分公司进行座谈

  

  与四川易田电子商务公司座谈

  6月13日-14日,县政府副县长李劲松率县商务投促局、县农牧局考察四川驰阳、华能新能源股份有限公司四川分公司等4户企业。

  13日,李劲松一行分别考察了四川驰阳公司和四川易田电子商务公司,与企业进行了座谈。在与驰阳公司座谈会上,李劲松表示:宁南生猪产业基础好,是凉山州的现代畜牧业重点培育县,驰阳公司依靠大北农集团发展势头强劲,双方具有合作的良好基础条件,诚挚地邀请驰阳公司的各位领导和各位朋友做客宁南、投资宁南。在与易田公司座谈会上,李劲松指出:宁南是“全国蚕桑之乡”,建成了百万亩核桃基地,土特产品丰富,是宜攀高速、西巧高速交汇节点,发展农村电子商务前景广阔,易田电子商务是川内知名电商平台,真诚地希望与易田公司进行深入合作,借力公司平台将宁南名优特产品走出凉山、销向全国。

  14日,李劲松一行分别拜访了华能新能源股份有限公司四川分公司和四川能投天然气公司。在与华能新能源股份有限公司四川分公司总经理田玲的座谈会上,李劲松指出:华能集团是大型央企,资本技术力量雄厚,与宁南有着良好的合作,下一步要进一步深化,加快推进果木风电一期等项目,创造多赢局面。在与川能投天然气公司董事长李越的座谈会上,李劲松指出:天然气项目是重要民生工程,川能投天然气公司是省属大型国有企业,拥有优质气源,真诚地希望川能投天然气公司进驻宁南,为百姓提供安全、优质的天然气。

上一篇:
下一篇:

中国.宁南

主办:中共宁南县委     宁南县人民政府
承办:中共宁南县委办公室 宁南县人民政府办公室    建设维护:四川党政网宁南县管理中心
网站地图 | 郑重声明 | 内容纠错 使用帮助 | 联系我们
蜀ICP备05027849 公安机关备案号:51340003001265