繁体中文 | 无障碍版 | 微门户 |
当前位置: 首页 > 宁南要闻 > 领导活动

县领导龙仕江、杨正伟调研幸福镇当前工作


来源:颜甜 文/图 时间:2017年06月15日 点击率:打印 】【 关闭 】 【 内容纠错

与幸福镇党委班子谈心谈话

调研第二届核桃成熟采收开杆节准备情况

  6月14日,县委副书记龙仕江、县政府副县长杨正伟带领县委宣传部、县农委、县林业局、县文广体育旅游局、县应急办相关负责人一行对幸福镇当前工作进行了实地调研。

  在幸福镇镇党委办公室,龙仕江与幸福镇党委班子成员谈心谈话,详细了解党建相关情况。龙仕江要求:幸福镇党委班子要结合“双带头”工作,加快推进问题台账整改落实;要加快推进从严治党向基层延伸,增强支部战斗堡垒作用;要结合三项整改“回头看”,深入推进干部作风建设;要结合做好防汛抗旱,地震灾害隐患点排查等当前重点工作,加强党员干部的凝聚力和战斗力。

  在幸福镇茶岭村,龙仕江、杨正伟一行详细调研了第二届核桃成熟采收开杆节庆典选址情况、接待设施建设和旅游厕所配套等情况。杨正伟要求:各相关部门和幸福镇要进一步优化活动方案,精心组织,周密部署,及早完善演出现场、停车场、旅游厕所等基础设施建设,加强对各农家乐接待设施建设的指导,切实做实做细各项筹备工作,确保此次核桃“开杆节”如期成功举办。

上一篇:
下一篇:

中国.宁南

主办:中共宁南县委     宁南县人民政府
承办:中共宁南县委办公室 宁南县人民政府办公室    建设维护:四川党政网宁南县管理中心
网站地图 | 郑重声明 | 内容纠错 使用帮助 | 联系我们
蜀ICP备05027849 公安机关备案号:51340003001265