繁体中文 | 无障碍版 | 微门户 |
当前位置: 首页 > 宁南要闻 > 领导活动

县领导李劲松带队外出考察招商


来源:县政府办 谭淑琪,县商务投促局周林 时间:2017年06月13日 点击率:打印 】【 关闭 】 【 内容纠错

  

  做项目推介

  

  与四川通航投、来也股份等公司座谈

  为推介宁南优势资源,提升宁南对外知名度,借力“光彩事业凉山行”招商平台,6月12日,县政府副县长李劲松带领县商务投促局、县农牧局赴成都考察拜访企业。

  上午,李劲松一行首先来到传化物流公司,参观了成都传化公路港,与企业进行了座谈。座谈会上,李劲松详细介绍了宁南县情,推介了物流项目,并特别指出:宁南是出川入滇重要通道,位于宜攀高速、西巧高速重要节点,白鹤滩水电站建成后拥有黄金水道,具有良好的产业支撑,发展物流潜力巨大;而传化物流是国内领先的公路物流行业平台运营商,是“AAAAA级物流企业” ,双方在物流上进行合作前景广阔,希望与贵企业进一步加强合作,充分利用传化物流先进的技术和理念,把宁南打造成川滇结合部重要商贸物流基地。传化物流负责人表示:宁南人文环境好,交通区位优势突出,宜攀高速、西巧高速建成后能够分别对接宜宾传化公路港和昆明传化公路港,合作与投资的空间很大、前景很广,下一步将再次对宁南进行深入考察。

  下午,李劲松一行考察了中航工业四川通航投建设发展有限公司,与通航投、来也股份、三申投资公司进行了座谈。李劲松详细介绍了宁南县情,推介了凯地里拉温泉、贝母山旅游度假区、俱乐河漂流和鹰嘴崖探险登山和通航机场建设等项目。李劲松表示,四川中航通航是国防军工企业,实力雄厚,在通用机场建设、文旅开发等多元化战略上取得显著成绩,真诚地希望在旅游开发、机场建设等方面与通航投展开深层次的合作,助力宁南发展。双方议定,通航投公司将近期到宁南再次进行实地考察,深入交流,商洽有关投资项目。

上一篇:
下一篇:

中国.宁南

主办:中共宁南县委     宁南县人民政府
承办:中共宁南县委办公室 宁南县人民政府办公室    建设维护:四川党政网宁南县管理中心
网站地图 | 郑重声明 | 内容纠错 使用帮助 | 联系我们
蜀ICP备05027849 公安机关备案号:51340003001265