繁体中文 | 无障碍版 | 微门户 |
当前位置: 首页 > 宁南要闻 > 领导活动

县人大常委会副主任杨正德到联系村指导脱贫攻坚巩固提升工作


来源:县人大办敖太全 宁南县网管中心 时间:2017年05月19日 点击率:打印 】【 关闭 】 【 内容纠错

  

  现场指导迎丰村工作

  

  召开座谈会

  5月18日,县人大常委会副主任杨正德到大同乡迎丰村指导脱贫攻坚巩固提升工作。

  2016年,大同乡迎丰村的脱贫攻坚工作已顺利通过省、州、县验收,取得了阶段性胜利,但仍面临着产业发展后劲不足、群众思想观念需要进一步转变等问题。杨正德指出,脱贫攻坚进入巩固提升阶段,压力与任务并不比第一阶段轻,务必要进一步加强基层组织建设,提升基层组织的带领能力;务必要牢牢抓住产业发展这个根本,提高群众持续致富增收能力;务必要扭住思想解放这个关键,移风易俗,解决思想脱贫问题。

  在调研座谈会上,根据县上的有关要求,驻村第一书记进行了轮换交接。

分享到:
上一篇:
下一篇:

中国.宁南

主办:中共宁南县委     宁南县人民政府
承办:中共宁南县委办公室 宁南县人民政府办公室    建设维护:四川党政网宁南县管理中心
网站地图 | 郑重声明 | 内容纠错 使用帮助 | 联系我们
蜀ICP备05027849 公安机关备案号:51342702000010