繁体中文 | 无障碍版 | 微门户 |
当前位置: 首页 > 宁南要闻 > 领导活动

县领导赵华一行到松新镇调研企业经营情况


来源:松新镇 罗芳丽 时间:2017年05月17日 点击率:打印 】【 关闭 】 【 内容纠错

  

  调研宁南县白鹤滩水泥有限责任公司

  

  调研宁南县合丰公司

  

  座谈会现场

  5月17日,县领导赵华带领县发改经信局、交通运输局、水务局等单位一行到松新镇调研企业经营情况。 

  调研组首先实地查看了宁南县合丰公司、宁南县白鹤滩水泥有限责任公司生产运行情况,详细了解了企业的管理模式、生产流程、安全管理等。随后于白鹤滩水泥有限责任公司会议室召开了座谈会。

  会上,企业负责人就企业2016年的生产模式、管理制度、当前存在的困难进行了汇报。县级各职能部门针对企业存在的问题提出可行性整改意见,同时与企业方对如何解决当前存在的困难进行了探讨。赵华强调,此次调研宗旨在于了解企业当前存在的困难,以便及时解决问题。各职能部门要通力协作,强化要素保障、服务保障、安全保障、底线保障、环境保障,把服务意识放在心上,落实在行动上,为企业的发展铺好路。 

上一篇:
下一篇:

中国.宁南

主办:中共宁南县委     宁南县人民政府
承办:中共宁南县委办公室 宁南县人民政府办公室    建设维护:四川党政网宁南县管理中心
网站地图 | 郑重声明 | 内容纠错 使用帮助 | 联系我们
蜀ICP备05027849 公安机关备案号:51340003001265