繁体中文 | 无障碍版 | 微门户 |
当前位置: 首页 > 宁南要闻 > 领导活动

县委副书记陈翔检查指导脱贫攻坚相关工作


来源:颜甜 文/图 时间:2017年05月16日 点击率:打印 】【 关闭 】 【 内容纠错

 

听取相关情况汇报

查看信息平台情况

  5月16日上午,县委副书记陈翔到脱贫攻坚指挥部办公室,检查指导脱贫攻坚相关工作。

  陈翔详细询问了全国扶贫开发信息业务管理子系统数据录入情况,查看了四川省脱贫攻坚“六有”大数据平台数据录入情况,听取了脱贫攻坚指挥部办公室负责人关于近期重点工作情况汇报和关于整改落实省、州开展建档立卡数据核准和补录工作的情况汇报。

  陈翔要求,脱贫攻坚指挥部办公室要坚持目标导向、问题导向,牢记使命、认清形势,保持干劲,加大调研、督查力度,围绕“两不愁、三保障”,推进脱贫攻坚各项工作快速有效推进;要推进全国扶贫开发信息业务管理子系统数据检查、核实工作,确保系统数据真实、全面、准确;要进一步规范使用和管理扶贫资金,做好资金规划和收支台账;要深入开展“四好村”创建,加快推进沼气池、道路硬化等配套设施完善。

  

上一篇:
下一篇:

中国.宁南

主办:中共宁南县委     宁南县人民政府
承办:中共宁南县委办公室 宁南县人民政府办公室    建设维护:四川党政网宁南县管理中心
网站地图 | 郑重声明 | 内容纠错 使用帮助 | 联系我们
蜀ICP备05027849 公安机关备案号:51340003001265