繁体中文 | 无障碍版 | 微门户 |
当前位置: 首页 > 宁南要闻 > 领导活动

县委副书记龙仕江接待来访群众


来源:县委群工局 黄明 宁南县网管中心 时间:2017年05月16日 点击率:打印 】【 关闭 】 【 内容纠错

  

  接访现场

  5月16日上午,县委副书记龙仕江到群众来访接待中心接待来访群众,协调解决群众难题。 

  接访中,龙仕江耐心细致地听取来访群众诉求,详细向相关部门负责同志了解、核实情况,对群众合理、合法诉求现场协调,想办法、定措施、明责任,依法依规能当场解决的当场协调解决,对当场不能解决的安排相关职能部门从速从快解决;对不符合国家政策、法规的诉求,进行疏导解释。 

  当天,龙仕江先后接待5批8人次来访群众,县纪委、规建、人社等部门负责人参与接访。 

上一篇:
下一篇:

中国.宁南

主办:中共宁南县委     宁南县人民政府
承办:中共宁南县委办公室 宁南县人民政府办公室    建设维护:四川党政网宁南县管理中心
网站地图 | 郑重声明 | 内容纠错 使用帮助 | 联系我们
蜀ICP备05027849 公安机关备案号:51340003001265