繁体中文 | 无障碍版 | 微门户 |
当前位置: 首页 > 宁南要闻 > 领导活动

县领导陈翔、陈绍奎调研督导我县A级景区创建办


来源:李嫚 图/文 时间:2017年05月16日 点击率:打印 】【 关闭 】 【 内容纠错

  

  察看景区作战图

  

  了解创建工作进展情况

  5月15日,县委副书记陈翔,县委常委、县委办主任陈绍奎一行到我县A级景区创建办,就凯地里拉创建国家4A级景区及省级旅游度假区、金钟山公园创建国家4A级景区工作推进情况进行调研督导。

  陈翔一行察看了凯地里拉创建国家4A级景区及省级旅游度假区和金钟山公园创建国家4A级景区作战图,听取相关工作情况汇报,详细了解景区创建工作推进过程中存在的困难和问题,并就当前工作开展中存在的不足和下一步工作提出指导意见和建议。

  陈翔指出,创建办要始终站在县委、县政府的高度,统一思想认识,形成高度团结的工作格局,合力推进创建工作早出成果、早见成效。要进一步细化目标任务,将每个单位每项工作清单按工程进度百分比在作战图上清晰明确的体现出来,同时制定倒计时刻表,确保按质按时完成创建工作任务。县目督办对创建工作进行一周一督查并对督查结果进行通报,同时督促创建办对督查中存在的问题及时整改,以督查推进工作。要加强创建工作有关部门之间的沟通对接,县文广体育旅游局要起好牵头、上传下达、协调作用,确保创建工作高效运转、有序推进。

  陈绍奎指出,创建办要细化人员责任分工、合理利用,提高工作效率;要进一步解放思想,分解任务,顺排工序、倒排工期,确保创建工作按时间节点顺利完成;要梳理创建工作中的重点难点问题,加强指导,不断提高创建工作效率和水平。

上一篇:
下一篇:

中国.宁南

主办:中共宁南县委     宁南县人民政府
承办:中共宁南县委办公室 宁南县人民政府办公室    建设维护:四川党政网宁南县管理中心
网站地图 | 郑重声明 | 内容纠错 使用帮助 | 联系我们
蜀ICP备05027849 公安机关备案号:51340003001265