繁体中文 | 无障碍版 | 微门户 |
当前位置: 首页 > 宁南要闻 > 领导活动

县领导龙仕江、李劲松调研督查重点建设项目推进情况


来源:李嫚 图/文 时间:2017年05月12日 点击率:打印 】【 关闭 】 【 内容纠错

  

  调研社会福利中心建设项目

  

  调研妇幼保健中心建设项目

  

  调研宁南县朝阳小学迁建工程

  

  调研宁南县民族中学改扩建工程

  

  调研龙洞河引水工程

  

  调研宁南县温泉康养旅游度假区建设项目

  5月12日,县委副书记龙仕江、县政府副县长李劲松带领县发改经信局、县目督办相关负责人一行对我县重点建设项目推进情况进行调研督查。

  龙仕江、李劲松先后深入到社会福利中心建设项目、妇幼保健中心建设项目、宁南县朝阳小学迁建工程、宁南县民族中学改扩建工程、龙洞河引水工程及宁南县温泉康养旅游度假区建设项目等在建重点工程建设现场进行调研,听取项目建设进展情况汇报,了解项目下一步施工安排并提出了要求。

  龙仕江强调,目前已进入雨季,各项目建设单位要充分保证施工人员人身安全、机械设备安全,进一步细化工作任务,科学安排施工,加快项目建设进度,把雨季对施工的影响降到最低程度;要加强施工队伍管理,严格责任落实,已开工的项目要倒排工期,确保按时间节点完成建设任务,未开工的项目要加快相关手续办理,争取尽快开工建成投用;要做好在建工程项目资料痕迹化管理,做到资料齐全,确保工程款顺利拨付;要按时足额支付农民工工资,有效维护了农民工合法权益。同时各有关职能部门要加强沟通协调力度,切实解决项目建设过程中存在的问题,营造良好的施工环境,确保建设项目顺利有序推进。

上一篇:
下一篇:

中国.宁南

主办:中共宁南县委     宁南县人民政府
承办:中共宁南县委办公室 宁南县人民政府办公室    建设维护:四川党政网宁南县管理中心
网站地图 | 郑重声明 | 内容纠错 使用帮助 | 联系我们
蜀ICP备05027849 公安机关备案号:51340003001265