繁体中文 | 无障碍版 | 微门户 |
当前位置: 首页 > 宁南要闻 > 领导活动

县领导赵华一行调研景星乡旅游规划区道路建设工作


来源:景星乡王闯 时间:2017年03月20日 点击率:打印 】【 关闭 】 【 内容纠错

  

  提出指导意见

  3月17日,县政府副县长赵华带领县交通局负责人一行到景星乡塘鞍村调研道路建设工作。

  赵华一行实地查看了景星乡塘鞍村6组、7组以及景点“世外桃园”的道路现状,并对景星乡道路建设以及乡村旅游业的发展提出了指导意见。

  赵华指出,一是要加紧对基础设施的完善,部分公路要进行硬化加宽;二是要利用好得天独厚的地理优势与资源条件,做好旅游项目规划,打造特色品牌;三是要抓住机遇,做好村民的引导工作,加强乡村农家乐建设,带动经济增长;四是要做好旅游规划区的环境保护,保证景星乡乡村旅游业绿色可持续发展。

上一篇:
下一篇:

中国.宁南

主办:中共宁南县委     宁南县人民政府
承办:中共宁南县委办公室 宁南县人民政府办公室    建设维护:四川党政网宁南县管理中心
网站地图 | 郑重声明 | 内容纠错 使用帮助 | 联系我们
蜀ICP备05027849 公安机关备案号:51340003001265