繁体中文 | 无障碍版 | 微门户 |
当前位置: 首页 > 宁南要闻 > 领导活动

县领导刘波一行深入俱乐乡查看中心村二组滑坡点防治工作


来源:俱乐乡黎淼 时间:2017年03月17日 点击率:打印 】【 关闭 】 【 内容纠错

  

  查看现场

  3月16日,县政府副县长刘波带领县审计局、县国土资源局、县财政局及滑坡防止项目施工方一行深入俱乐乡,实地查看中心村二组滑坡点的防治工作。

  刘波一行详细了解了滑坡点对受灾群众安全住房及安全出行等方面的影响,并对此滑坡点的防治工作提出了具体要求。

  刘波要求项目施工方:一要安全作业,施工人员必须按规定穿佩安全设施,确保施工安全,并每日向乡政府报告安全情况。二要保证项目质量,必须按合同规定切实做好防治项目。三要加快项目建设进度,在汛期来临之前将项目建设完成,确保受灾百姓安全便捷出行。同时,要求俱乐乡政府:一是中心村二组滑坡点位于俱乐乡人口最集中的地区,受灾影响面广,受灾百姓多,要派专人对此滑坡点进行监管,设立警示牌,保证百姓出行安全。二是要加强对防治项目施工方的管理,加强安全施工的监督,不能因施工干扰百姓正常的生产生活秩序。三是要在汛期来临前,对全乡各地质灾害隐患点进行一次详细的排查,梳理情况,制定好应急预案,做到心中有数,确保百姓生命财产安全。

上一篇:
下一篇:

中国.宁南

主办:中共宁南县委     宁南县人民政府
承办:中共宁南县委办公室 宁南县人民政府办公室    建设维护:四川党政网宁南县管理中心
网站地图 | 郑重声明 | 内容纠错 使用帮助 | 联系我们
蜀ICP备05027849 公安机关备案号:51340003001265