繁体中文 | 无障碍版 | 微门户 |
当前位置: 首页 > 宁南要闻 > 领导活动

县领导陈绍奎一行到松新镇调研白鹤滩水泥厂料场建设协调工作


来源:松新镇 罗芳丽 时间:2017年03月15日 点击率:打印 】【 关闭 】 【 内容纠错

  

  实地查看

  

  座谈会现场

  3月14日,县委常委陈绍奎带领水务局、国土局一行到松新镇,就白鹤滩水泥厂料场建设协调工作进行调研。

  陈绍奎一行通过实地查看施工现场,听取汇报的方式,详细了解了当前工作进展,并组织召开座谈会。

  会上,陈绍奎与松新镇负责人、白鹤滩水泥厂就料场建设和当地群众利益关系及施工建设存在的不稳定因素等问题进行了深入探讨。同时指出协调工作要以实事求是、及时有效、公平公正为原则。镇政府在听取民音的同时做好引导工作,将群众所想、群众所需、群众反映的热点问题,做好统计,及时反馈并督促白鹤滩水泥厂进行整改,逐步解决现有问题,在最大程度保障群众利益的同时更好的服务企业,做好企业的服务员。

上一篇:
下一篇:

中国.宁南

主办:中共宁南县委     宁南县人民政府
承办:中共宁南县委办公室 宁南县人民政府办公室    建设维护:四川党政网宁南县管理中心
网站地图 | 郑重声明 | 内容纠错 使用帮助 | 联系我们
蜀ICP备05027849 公安机关备案号:51340003001265