繁体中文 | 无障碍版 | 微门户 |
当前位置: 首页 > 宁南要闻 > 领导活动

县领导古代礼一行到新村乡督导村委会换届选举工作


来源:宣传部 陈兴鹏 时间:2017年03月13日 点击率:打印 】【 关闭 】 【 内容纠错

  

  对换届纪律进行再强调

  

  现场督导观察唱票

  3月10日上午,县委常委、宣传部长、县教科局局长古代礼带领宣传部、法院督导观察组一行,到新村乡现场督导村委会换届选举工作。

  古代礼对换届纪律进行了再强调,要求严格按照法定程序,依法开展换届选举工作,确保每个节点工作落实到位,并对各村换届工作进行全过程、全方位现场督导观察。督导观察组各成员在督导观察时,要严格做到依法依规进行观察,保持公正、中立,对任何选民的选举行为不询问、不表态、不干预,遇到突发状况要保持冷静,准确记录,保持清正廉洁,确保换届选举工作圆满完成。

  随后,督导组重点对田湾村进行了现场观察,并填写了观察记录表。各村选举会场均按照选举程序,依法依规进行,4个村民委员会都一次性成功选出了群众满意的致富带头人。

上一篇:
下一篇:

中国.宁南

主办:中共宁南县委     宁南县人民政府
承办:中共宁南县委办公室 宁南县人民政府办公室    建设维护:四川党政网宁南县管理中心
网站地图 | 郑重声明 | 内容纠错 使用帮助 | 联系我们
蜀ICP备05027849 公安机关备案号:51340003001265