繁体中文 | 无障碍版 | 微门户 |
当前位置: 首页 > 宁南要闻 > 领导活动

县领导曾邦定督导梁子乡村民委员会换届选举工作


来源:民政局 巫崇平 时间:2017年03月13日 点击率:打印 】【 关闭 】 【 内容纠错

  

  元宝村督导现场

  3月10日,县人大常委会副主任曾邦定带领民政局、农牧局等单位人员督导梁子乡第十届村民委员会换届选举工作。

  曾邦定一行先后到梁子乡各主会场、分会场进行督查,每到一个会场都详细察看票箱、秘密画票室、投票路线等设置情况,仔细询问各会场执行主席、监票员等选举流程及工作准备情况。

  曾邦定强调,村民委员会换届选举要按照选举办法和相关法律法规进行,要充分体现选民意愿,选出村民满意的带头人。强化选举安保防范措施,防止干扰破坏选举秩序的违法行为发生。

  梁子乡4个村的村民委员会换届选举工作,由于组织有力,措施得当,准备充分,督导有方,保障了村主任和村民委员会委员选举一次成功,圆满完成了选举任务。

上一篇:
下一篇:

中国.宁南

主办:中共宁南县委     宁南县人民政府
承办:中共宁南县委办公室 宁南县人民政府办公室    建设维护:四川党政网宁南县管理中心
网站地图 | 郑重声明 | 内容纠错 使用帮助 | 联系我们
蜀ICP备05027849 公安机关备案号:51340003001265