繁体中文 | 无障碍版 | 微门户 |
当前位置: 首页 > 宁南要闻 > 领导活动

县领导石援外一行到海子乡督导村委会换届选举工作


来源:县交通运输局 钟继超 时间:2017年03月10日 点击率:打印 】【 关闭 】 【 内容纠错

  

  座谈了解村委会换届选举工作情况、察看相关资料

  3月9日,县政府副县长、县公安局局长石援外带领县交通运输局、县民政局一行到海子乡督导村委会换届选举工作。

  督查组一行采取召开座谈会、查阅资料的方式,对照《宁南县第十届村(居)民委员会换届选举工作督查方案》,详细了解海子乡村民委员会换届选举工作进展情况和存在问题。

  石援外对海子乡村委会换届选举工作给予了充分肯定,并对下一步工作提出要求。一是要强化组织领导,压实责任,做好各项准备工作,确保换届选举顺利进行;二是要进一步严肃换届纪律,认真学习“九个严禁、九个一律”和“六个坚决查处”,确保换届风清气正;三是要严格按照法定程序,依法开展换届选举工作,确保每个节点工作落实到位;四是要进一步加强宣传引导,及时排查处理好矛盾隐患,确保换届选举工作圆满完成。

上一篇:
下一篇:

中国.宁南

主办:中共宁南县委     宁南县人民政府
承办:中共宁南县委办公室 宁南县人民政府办公室    建设维护:四川党政网宁南县管理中心
网站地图 | 郑重声明 | 内容纠错 使用帮助 | 联系我们
蜀ICP备05027849 公安机关备案号:51340003001265