繁体中文 | 无障碍版 | 微门户 |

竹寿镇着力抓好烟地预整工作


来源:竹寿镇 杜秋平 网管中心 时间:2017年03月15日 点击率:打印 】【 关闭 】 【 内容纠错

  

  烟地翻耕

  为抢抓节令,不误农时,3月14日竹寿镇组织干部和烤烟技术人员深入田间地头指导、督促烤烟预整地工作。

  督导过程中,技术人员为烟农示范,分析讲解各项技术规范和操作要领;分管领导就小春作物催收、烟地预整和移栽时间等向农户提出了明确要求,并强调镇、村干部要落实责任,分片包管,着力抓紧抓好当前烤烟生产工作,确保高质量、高标准、实面积完成烤烟预整地工作,满足烤烟最佳节令移栽需求,推进2017年烤烟生产顺利进行。

  截止目前,全镇已完成烤烟预整地300余亩,占计划种植面积的39%,预计4月底将全面完成烟地预整。

上一篇:
下一篇:

中国.宁南

主办:中共宁南县委     宁南县人民政府
承办:中共宁南县委办公室 宁南县人民政府办公室    建设维护:四川党政网宁南县管理中心
网站地图 | 郑重声明 | 内容纠错 使用帮助 | 联系我们
蜀ICP备05027849 公安机关备案号:51340003001265