繁体中文 | 无障碍版 | 微门户 |

新华乡棚圈建设项目顺利通过县农牧局验收


来源:新华乡 邓文军 网管中心 时间:2016年11月11日 点击率:打印 】【 关闭 】 【 内容纠错

  

  查看肉牛数量、圈舍建设质量

  

  验收结果签字

  11月10日,县农牧局验收组对新华乡2015年支持草原畜牧业发展方式转变项目标准化棚圈建设进行验收。

  验收组通过现场走访的方式,主要从棚圈建设质量、建设面积、肉牛养殖和种草情况进行了详细核查。同时,就草原奖补相关知识、政策进行了宣传,要求养殖户改变传统养殖观念,转变畜牧业发展方式,实现草畜平衡、协调、持续发展,从而实现养殖效益长久化。

  通过验收,全乡标准化棚圈建设26户2080平方米均合格。下一步,新华乡将按照项目要求,每户补助棚圈建设资金1.6万元。

上一篇:
下一篇:

中国.宁南

主办:中共宁南县委     宁南县人民政府
承办:中共宁南县委办公室 宁南县人民政府办公室    建设维护:四川党政网宁南县管理中心
网站地图 | 郑重声明 | 内容纠错 使用帮助 | 联系我们
蜀ICP备05027849 公安机关备案号:51340003001265