繁体中文 | 无障碍版 | 微门户 |

县农牧局一行到葫芦口镇验收肉牛棚圈建设项目


来源:葫芦口镇 郭顺琼 网管中心 时间:2016年10月20日 点击率:打印 】【 关闭 】 【 内容纠错

  

  验收银厂棚圈

  10月19日,县农牧局一行到葫芦口镇验收2015-2016年肉牛棚圈建设项目,葫芦口镇相关人员参加了验收工作。

  县农牧局一行先后到武星村、银厂村的25户养殖户进行验收,并实地测量了棚圈面积,查看了棚圈内部构造,同时对养殖户进行科学的技术指导和动物防疫知识宣传,进一步提高养殖户的养殖技术。

  经过验收,全镇25套肉牛棚圈,每套80平方米,共计2000平方米,全部合格,并已投入使用。

分享到:
上一篇:
下一篇:

中国.宁南

主办:中共宁南县委     宁南县人民政府
承办:中共宁南县委办公室 宁南县人民政府办公室    建设维护:四川党政网宁南县管理中心
网站地图 | 郑重声明 | 内容纠错 使用帮助 | 联系我们
蜀ICP备05027849 公安机关备案号:51342702000010