繁体中文 | 无障碍版 | 微门户 |

县农牧局到葫芦口镇开展饲料、兽药专项检查


来源:葫芦口镇 陶颖 网管中心 时间:2016年10月13日 点击率:打印 】【 关闭 】 【 内容纠错

  

  查看购销台账

  为加大饲料、兽药监管力度,保护消费者合法权益,确保不发生畜牧产品质量安全事故和广大群众舌尖上的安全。10月12日,县农牧局一行到葫芦口镇开展饲料、兽药专项检查。

  检查组一行对葫芦口镇的饲料、兽药店进行了检查:一是查看相关台账及购销记录是否规范;二是检查是否出售过期饲料、兽药;三是查看是有具有经营许可证。

  经过这次检查:葫芦口镇辖区范围内饲料、兽药经营户均具备经营许可证,且未发现销售假冒伪劣及过期产品。同时检查组还对个别饲料、兽药经营户的相关台账及购销记录不完善进行了指导,确保业主经营合法,产品保质。

上一篇:
下一篇:

中国.宁南

主办:中共宁南县委     宁南县人民政府
承办:中共宁南县委办公室 宁南县人民政府办公室    建设维护:四川党政网宁南县管理中心
网站地图 | 郑重声明 | 内容纠错 使用帮助 | 联系我们
蜀ICP备05027849 公安机关备案号:51340003001265