繁体中文 | 无障碍版 | 微门户 |

葫芦口镇扎实推进肉牛标准化棚圈建设


来源:葫芦口镇 陶颖 网管中心 时间:2016年10月12日 点击率:打印 】【 关闭 】 【 内容纠错

  

  修建好的肉牛标准化棚圈

  为加快全镇肉牛产业的发展,切实促进农民增收,葫芦口镇党委、政府充分发挥典型引导和示范带动作用,扎实推进全镇肉牛标准化棚圈建设,着力打造畜牧富民强镇。

  一是严格管理保质量。棚圈建设项目保证在平等、自愿的基础之上进行,畜牧站按照适合本地实际情况的建设图纸,指导农户合理建设,同时对项目实施过程进行不定期检查。

  二是技术指导促增收。在肉牛棚圈建设项目实施过程中,畜牧站将开展棚圈饲养专项知识培训活动,为农户提供关于棚圈建设管理、肉牛饲养,饲料科学选取等重点知识的无偿指导服务,提升广大农户的科学饲养水平,为促民增收提供切实保障。

  10月11日,葫芦口镇组织干部对25户棚圈建设示范户进行逐户初步验收,验收结果均为合格。

上一篇:
下一篇:

中国.宁南

主办:中共宁南县委     宁南县人民政府
承办:中共宁南县委办公室 宁南县人民政府办公室    建设维护:四川党政网宁南县管理中心
网站地图 | 郑重声明 | 内容纠错 使用帮助 | 联系我们
蜀ICP备05027849 公安机关备案号:51340003001265