繁体中文 | 无障碍版 | 微门户 |

州农牧局总农艺师赵超检查指导宁南冬季马铃薯生产及销售工作


来源:县农牧局 肖克智 时间:2017年03月01日 点击率:打印 】【 关闭 】 【 内容纠错

  

  查看葫芦口镇冬季马铃薯收获现场

  2月27日,州农牧局总农艺师赵超率领州马办主任陈学才、州农技站站长余世学等相关专家前来我县调研冬季马铃薯生产及销售情况。县政协副主席肖贤发陪同检查。

  检查组一行深入景星乡、葫芦口镇,实地查看了丽薯6号、青薯9号的田间收获情况,仔细询问了当地农户冬季马铃薯的生产、销售情况,并听取了农牧局关于早春马铃薯的示范种植和2017年种薯基地建设及马铃薯生产规划情况汇报。

  赵超对宁南县积极建设种薯基地,提高种薯质量,有效解决冬季马铃薯种薯瓶颈问题,着力提升冬季马铃薯产量质量的举措给予赞赏,对今年冬季马铃薯良好效益表示满意,并指出要积极抓好早春马铃薯示范工作,继续建设好种薯基地,抓好马铃薯品种更换,把大春、冬季、早春马铃薯有机结合起来,联动发展,良性发展,有效增加农民收入。

  

上一篇:
下一篇:

中国.宁南

主办:中共宁南县委     宁南县人民政府
承办:中共宁南县委办公室 宁南县人民政府办公室    建设维护:四川党政网宁南县管理中心
网站地图 | 郑重声明 | 内容纠错 使用帮助 | 联系我们
蜀ICP备05027849 公安机关备案号:51340003001265