繁体中文 | 无障碍版 | 微门户 |

葫芦口镇冬季马铃薯喜获丰收


来源:葫芦口镇 郭顺琼 网管中心 时间:2017年02月04日 点击率:打印 】【 关闭 】 【 内容纠错

  

  采收现场

  春节过后正值冬季马铃薯收获的季节,2月4日,葫芦口镇的田间地头到处一片繁忙、丰收的景象。

  冬季马铃薯是葫芦口镇的一项重要富民产业,为了抓好这一产业,葫芦口镇强化技术服务,为薯农提供管理、技术、销售方面的支持;同时不断改善灌溉条件,对种植区的沟渠进行整治,确保马铃薯的种植条件。

  预计,葫芦口镇今年冬季马铃薯产量在3750吨左右,薯农收入约675万元。

上一篇:
下一篇:

中国.宁南

主办:中共宁南县委     宁南县人民政府
承办:中共宁南县委办公室 宁南县人民政府办公室    建设维护:四川党政网宁南县管理中心
网站地图 | 郑重声明 | 内容纠错 使用帮助 | 联系我们
蜀ICP备05027849 公安机关备案号:51340003001265