繁体中文 | 无障碍版 | 微门户 |

县林业局一行到新华乡检查指导核桃嫁接工作


来源:新华乡 周顺风 网管中心 时间:2017年03月07日 点击率:打印 】【 关闭 】 【 内容纠错

  

  座谈会现场

  3月6日,县林业局负责人一行带领专业技术人员到新华乡检查指导核桃嫁接工作,并召开了座谈会,就下一步工作安排进行了交流。

  林业局一行指出,现在是核桃嫁接的关键时期,乡政府要早规划、早部署,加强对种植户的技术指导和督促,积极推广新的嫁接技术,不断提升核桃嫁接成活率。

  据悉,新华乡今年春季嫁接核桃达到13万株、5900余亩,林业富民成效更加显著。

上一篇:
下一篇:

中国.宁南

主办:中共宁南县委     宁南县人民政府
承办:中共宁南县委办公室 宁南县人民政府办公室    建设维护:四川党政网宁南县管理中心
网站地图 | 郑重声明 | 内容纠错 使用帮助 | 联系我们
蜀ICP备05027849 公安机关备案号:51340003001265