繁体中文 | 无障碍版 | 微门户 |

新华乡全面启动核桃嫁接工作


来源:新华乡 周顺风 宁南县网管中心 时间:2017年02月23日 点击率:打印 】【 关闭 】 【 内容纠错

  

  指导农户嫁接核桃

  果树春季嫁接已进入关键时期,新华乡党委、政府认真做好服务工作,把培训班搬到田间地头,手把手指导农户嫁接核桃,提升嫁接成活率。

  新华乡党委、政府本着做大做强核桃这一绿色产业,进一步完善领导抓点示范考核机制、技术服务队伍建设等工作,充分发挥“田秀才、土专家”的优势,加快把核桃产业培育成促进农业增效、农民增收、乡域经济发展的重要支柱。 

  截至2月22日,新华乡今年调运的25000余株核桃种芽,已完成低产量核桃树嫁接2万株,嫁接面积达到1000余亩,核桃挂果后,将提高农户的经济收入。 

上一篇:
下一篇:

中国.宁南

主办:中共宁南县委     宁南县人民政府
承办:中共宁南县委办公室 宁南县人民政府办公室    建设维护:四川党政网宁南县管理中心
网站地图 | 郑重声明 | 内容纠错 使用帮助 | 联系我们
蜀ICP备05027849 公安机关备案号:51340003001265