繁体中文 | 无障碍版 | 微门户 |

海子乡发放蚕用升温炉助力晚秋蚕生产


来源: 海子乡 邓西柱 时间:2017年10月24日 点击率:打印 】【 关闭 】 【 内容纠错

  

  升温炉加热

  10月24日,海子乡向中坪村集中养蚕户发放蚕用升温炉,确保在气温骤降的天气下圆满完成晚秋蚕生产任务,助力蚕农科学高效养蚕。

  海子乡今年晚秋蚕养蚕199张,计划产茧8000公斤。为保证完成任务,海子乡积极争取县蚕业局补贴,结合农户自己出资,购买了一批蚕用升温炉。其中县蚕业局补助100元,农户自己出资260元。

  目前全部蚕用升温炉已发放到各个养蚕农户并投入使用,为海子乡顺利完成今年晚秋蚕任务提供了有力的保障。

分享到:
上一篇:
下一篇:

中国.宁南

主办:中共宁南县委     宁南县人民政府
承办:中共宁南县委办公室 宁南县人民政府办公室    建设维护:四川党政网宁南县管理中心
网站地图 | 郑重声明 | 内容纠错 使用帮助 | 联系我们
蜀ICP备05027849 公安机关备案号:51342702000010