繁体中文 | 无障碍版 | 微门户 |

松新镇开展晚秋蚕跟踪指导


来源: 松新镇 邓星 时间:2017年10月16日 点击率:打印 】【 关闭 】 【 内容纠错

  

  现场指导

  为保障晚秋蚕获得丰收,10月16日,松新镇各驻村干部对农户大蚕饲养进行跟踪指导。

  各驻村干部分别就各自所负责的区域进行了跟踪检查,针对农户在晚秋蚕饲养中存在的问题提出相关建议:一是要根据晚秋蚕饲养规律及特点,重点进行消毒防病、通风换气、升温排湿等工作;二是要进一步加强饲养管理,保证桑叶质量,在蚕儿饲养期间尽量采摘优质桑叶进行喂养,保证蚕儿齐壮;三是做好眠期管理,加强眠前除沙,防止病害发生。

  在下一步工作中,松新镇将进一步加强大蚕饲养跟踪指导工作,为晚秋蚕增产增收提供技术保障。

分享到:
上一篇:
下一篇:

中国.宁南

主办:中共宁南县委     宁南县人民政府
承办:中共宁南县委办公室 宁南县人民政府办公室    建设维护:四川党政网宁南县管理中心
网站地图 | 郑重声明 | 内容纠错 使用帮助 | 联系我们
蜀ICP备05027849 公安机关备案号:51342702000010