繁体中文 | 无障碍版 | 微门户 |

大同镇加强正秋蚕小蚕共育指导力度


来源: 大同镇 帅羽欣 时间:2017年08月28日 点击率:打印 】【 关闭 】 【 内容纠错

  

  检查共育室小蚕生长状况

  为提高共育质量,确保正秋蚕稳产高产,增加蚕农收入,8月26日起,大同镇组织镇、村、组三级干部督促指导正秋蚕共育室饲养工作,并对蚕农大蚕房消毒进行督查。

  镇党委、政府高度重视正秋蚕生产工作,要求各村对每个供育室的指导不少于5次,大蚕房消毒检查不少于1次,对每户蚕农大蚕饲养不少于1次,对3差农户指导不少于3次。在入户指导过程中,蚕桑中心技术员对扩座面积、干湿度、消毒、通风、桑叶质量、升温情况等进行了详细检查,对不合格的供育室及时进行了指导并要求立即整改。

  目前,蚕儿长势正常,大蚕房消毒已全部完成,为正秋蚕丰收打下了良好基础。

上一篇:
下一篇:

中国.宁南

主办:中共宁南县委     宁南县人民政府
承办:中共宁南县委办公室 宁南县人民政府办公室    建设维护:四川党政网宁南县管理中心
网站地图 | 郑重声明 | 内容纠错 使用帮助 | 联系我们
蜀ICP备05027849 公安机关备案号:51340003001265