繁体中文 | 无障碍版 | 微门户 |

竹寿镇认真督查指导当前烤烟生产工作


来源: 竹寿镇 杜秋平 时间:2017年07月27日 点击率:打印 】【 关闭 】 【 内容纠错

  

  查看烤烟长势

  

  查看烟叶烘烤情况

  为确保烤烟生产工作顺利推进,促农增收,7月23至25日,竹寿镇组织干部和烟点技术人员对各村当前烤烟生产工作进行督查指导。

  督查组一行实地查看了各村烤烟脚叶采烤、烟花烟杈去除、烟叶感染病虫害等情况,分村对烟农再次进行了烟叶烘烤和后期病虫害防治技术培训指导,并针对发现的问题向烟农提出了几点建议:一是严格烟叶分类、合理绑杆,科学烘烤;二是加强田间管理,及时采烤成熟烟叶,防止后期病虫害及冰雹等自然灾害发生;三是对已烤烟叶要妥善保存,注意防虫防水。

  下一步,督查组将实行每周一督查、一通报,加大督查指导力度,确保今年烤烟生产圆满收关。

上一篇:
下一篇:

中国.宁南

主办:中共宁南县委     宁南县人民政府
承办:中共宁南县委办公室 宁南县人民政府办公室    建设维护:四川党政网宁南县管理中心
网站地图 | 郑重声明 | 内容纠错 使用帮助 | 联系我们
蜀ICP备05027849 公安机关备案号:51340003001265