繁体中文 | 无障碍版 | 微门户 |

骑骡沟镇狠抓“三个环节”圆满完成小蚕共育工作


来源: 骑骡沟镇 马贵才 时间:2017年07月26日 点击率:打印 】【 关闭 】 【 内容纠错

  

  检查共育室

  

  查看收蚁情况

  

  发放小蚕

  为切实加强正夏蚕共育室饲养工作、提高共育质量、增加蚕农收入,骑骡沟镇镇村组三级干部联动,狠抓“三个环节”开展小蚕共育工作。

  一是严格做好小蚕进共育室前的消毒工作,各级干部通过检查卫生和药剂消毒情况,确保正夏蚕的安全。二是及时督促共育期间收蚁情况,通过检查收蚁时间和方法的准确性,保障正夏蚕的生长发育整齐健壮。三是加强技术指导,通过发放小蚕时对大蚕农户进行桑叶质量、饲养规范等培训,提升饲养水平。

  截至7月25日,骑骡沟镇30个共育室已全面完成发放小蚕工作,小蚕共育工作圆满结束。

分享到:
上一篇:
下一篇:

中国.宁南

主办:中共宁南县委     宁南县人民政府
承办:中共宁南县委办公室 宁南县人民政府办公室    建设维护:四川党政网宁南县管理中心
网站地图 | 郑重声明 | 内容纠错 使用帮助 | 联系我们
蜀ICP备05027849 公安机关备案号:51342702000010