繁体中文 | 无障碍版 | 微门户 |

松新镇积极筹备春蚕防虫防病工作


来源:松新镇 罗芳丽 网管中心 时间:2017年03月10日 点击率:打印 】【 关闭 】 【 内容纠错

  

  药品发放现场

  为确保2017年蚕业富民工程取得开门红,松新镇积极筹备春蚕防病防虫工作。

  一是加大宣传力度,提高蚕农防虫防病意识;二是加强培训指导,提升蚕农抗虫抗病技能;三是强化责任落实,提高镇、村、组干部责任意识。

  截至3月9日,全镇春蚕防虫防病药品已全部发放到位,发放敌敌畏350件、灭蚕蝇片501件、具甲醛粉50件、百毒灭粉50件、消毒王50件。

分享到:
上一篇:
下一篇:

中国.宁南

主办:中共宁南县委     宁南县人民政府
承办:中共宁南县委办公室 宁南县人民政府办公室    建设维护:四川党政网宁南县管理中心
网站地图 | 郑重声明 | 内容纠错 使用帮助 | 联系我们
蜀ICP备05027849 公安机关备案号:51342702000010