繁体中文 | 无障碍版 | 微门户 |

景星乡组织开展桑树冬管自查工作


来源:景星乡王闯 宁南县网管中心 时间:2017年03月02日 点击率:打印 】【 关闭 】 【 内容纠错

  

  检查修枝情况

  

  检查杂草清理情况

  

  清理桑园地杂草枯枝

  为使今年桑树冬管工作取得理想的效果,打赢桑螟虫“歼灭战”,3月1日,景星乡成立了自查小组,在辖区内认真开展了桑树冬管自查工作。

  自查小组深入实地,对各村桑园流转、共育室清理、示范片打造及桑枝修枝、养型、嫁接等情况进行全面的检查,并按照评分标准评分。通过自查发现,景星乡桑树冬管工作仍存在不足:一是部分桑园在修枝后桑枝没有移出桑园也没有及时焚烧;二是桑园的杂草清除不到位;三是桑树养型缺乏技术指导,养型质量不高。

  检查结束后,自查小组及时将自查情况反馈给各村,限令各村即刻对照问题查缺补漏并整改,保证全乡桑树冬管达到理想的效果。

上一篇:
下一篇:

中国.宁南

主办:中共宁南县委     宁南县人民政府
承办:中共宁南县委办公室 宁南县人民政府办公室    建设维护:四川党政网宁南县管理中心
网站地图 | 郑重声明 | 内容纠错 使用帮助 | 联系我们
蜀ICP备05027849 公安机关备案号:51340003001265