繁体中文 | 无障碍版 | 微门户 |
当前位置: 首页 > 走进白鹤滩 > 工程动态

我县与华东设计院召开白鹤滩水电站工作座谈会


来源:颜甜 文/图 时间:2017年03月02日 点击率:打印 】【 关闭 】 【 内容纠错

座谈会现场

  3月1日下午,我县与华东设计院在南丝路大厦9楼1会议室就白鹤滩水电站相关工作举行座谈会。县领导黄玉超、马小宁、瓦渣色尔,华东设计院总工程师吴关叶,副总工程师、白鹤滩库区项目部经理翁小康,副总经济师仇庆松,水工工程院院长潘益斌,移民工程院副院长毛振军,建筑与地下工程院副院长邹新民出席。

  会上,华东设计院相关负责人首先就白鹤滩新集镇规划建设、松新下坝安置点规划建设、竹寿水库扩建工程规划建设等各项工作推进情况及存在的问题困难进行了说明。随后,双方就相关问题及协调沟通机制进行协商。

  县委书记黄玉超在讲话指出,白鹤滩新集镇建设要整体规划,围绕打造特色旅游小镇目标,合理设置功能分区,注重外观风貌设计,打造精品示范工程;竹寿水库扩建工程时间紧,任务重,各职能部门要做好用地规划、维稳等方面的工作,坚持“先移民、后建设”原则,确保各项工作稳步推进;工作对接方面,宁南县将尽快安排工作组,确保双方沟通协调顺畅有序。

  华东设计院表示将按照沟通协调意见,加快推进各项规划设计工作,推动各项工程实施,全方位促进宁南经济社会发展。

  县扶贫移民局、县水务局,华东设计院相关人员参加座谈。

 

上一篇:
下一篇:

中国.宁南

主办:中共宁南县委     宁南县人民政府
承办:中共宁南县委办公室 宁南县人民政府办公室    建设维护:四川党政网宁南县管理中心
网站地图 | 郑重声明 | 内容纠错 使用帮助 | 联系我们
蜀ICP备05027849 公安机关备案号:51340003001265