繁体中文 | 无障碍版 | 微门户 |
当前位置: 首页 > 走进白鹤滩 > 工程动态

宁南县与三峡公司、华东设计院举行座谈会


来源:李嫚 图/文 时间:2017年02月24日 点击率:打印 】【 关闭 】 【 内容纠错

  

  座谈会现场

  2月23日下午,我县与三峡公司、华东设计院在南丝路大厦9楼1会议室就白鹤滩水电站相关工作举行座谈会。县领导黄玉超、马小宁、瓦渣色尔、王伟、杨正伟、勒古子发,三峡公司移民局副处长余仕辉、华东设计院移民分院副院长毛振军出席。

  会上,华东设计院工作人员分别就竹寿水库扩建工程规划设计、松新下坝安置点规划设计、白鹤滩新集镇规划设计相关事宜、进展情况及需协调解决的问题等方面作情况介绍。随后,双方就规划设计存在的问题进行沟通交流。

  黄玉超、马小宁向三峡公司和华东设计院对我县经济社会发展的支持表示感谢。黄玉超说,宁南县委、县政府将一如既往地支持三峡公司、华东设计院在宁南的发展,进一步加强与省州对接协调,积极解决项目规划设计、上报审批等存在的困难和问题,争取各项目早日开工建设。各职能部门要积极配合三峡公司和华东设计院,做好资料提供、规划预审、土地选址、维稳等方面的工作,确保各项工作快速有序推进。华东设计院要结合实地调查、群众意愿进行房屋设计,建立产业园区、实现功能分区,要进一步完善白鹤滩旅游特色小镇提升设计方案,处理好挡墙、建筑风格和色彩的搭配,打造特色精品小镇。

  县维稳办、县规建局、县水务局、县交通运输局、县扶贫移民局、县发改经信局、县国土资源局、县环保局、县林业局、白鹤滩镇、葫芦口镇、华弹镇、松新镇及华东设计院相关人员参加座谈。

上一篇:
下一篇:

中国.宁南

主办:中共宁南县委     宁南县人民政府
承办:中共宁南县委办公室 宁南县人民政府办公室    建设维护:四川党政网宁南县管理中心
网站地图 | 郑重声明 | 内容纠错 使用帮助 | 联系我们
蜀ICP备05027849 公安机关备案号:51340003001265