繁体中文 | 无障碍版 | 微门户 |
当前位置: 首页 > 走进白鹤滩 > 工程动态

华东设计院领导陈晨宇一行调研白鹤滩水电站白鹤滩片区线外实物调查工作


来源:县扶贫移民局 芶军 时间:2016年07月25日 点击率:打印 】【 关闭 】 【 内容纠错

  

  在调查现场听取汇报

  7月23日,中国水电顾问集团华东勘测设计院党委副书记、纪委书记、工会主席陈晨宇一行,在华东设计院移民院副院长毛振军的陪同下,对白鹤滩水电站白鹤滩片区线外实物指标调查进行了调研。

  陈晨宇一行实地察看了白鹤滩水电站线外实物指标调查队现场调查情况,与土地调查组工作人员进行了亲切交谈,详细询问了调查过程中遇到的各种困难和解决办法,充分肯定了宁南县白鹤滩片区线外实物指标调查工作,并对调查组全体同志辛勤工作表示了慰问。

  在调研中,陈晨宇指出:白鹤滩水电站线外实物指标调查工作,涉及库区移民群众的切身利益,也为编制移民安置规划大纲和移民补偿投资概算提供依据。各调查队一定要按照《移民安置规划大纲》和国家相关法律、法规及政策,坚持实事求是的科学态度,认真、细致、准确地做好白鹤滩水电站线外实物指标调查工作。

  陈晨宇强调:白鹤滩水电站线外实物指标调查工作内容多,涉及面广,各调查组要按照《移民安置规划大纲》审定的内容正确履行各自职责,所有调查人员须本着对国家、对业主单位、对移民群众高度负责的精神认真开展调查工作。在调查工作中要坚持公开、公平、公正、透明的原则,秉公办事,一视同仁,确保做到不漏登,不错登,不重登,牢记自己的工作职责,按时圆满完成白鹤滩水电站线外实物指标调查工作任务。

上一篇:
下一篇:

中国.宁南

主办:中共宁南县委     宁南县人民政府
承办:中共宁南县委办公室 宁南县人民政府办公室       建设维护:四川党政网宁南县管理中心
网站地图 | 郑重声明 | 内容纠错 使用帮助 | 联系我们
蜀ICP备05027849 公安机关备案号:51340003001265