繁体中文 | 无障碍版 | 微门户 |
当前位置: 首页 > 走进白鹤滩 > 工程动态

白鹤滩镇全面开展围堰区房屋拆除工作


来源:  白鹤滩镇 陈姿静 宁南县管理员 时间:2016年07月07日 点击率:打印 】【 关闭 】 【 内容纠错

  

  房屋拆除现场

  为切实推进白鹤滩电站围堰区过渡搬迁后续工作,白鹤滩镇全面开展围堰区房屋拆除工作。

  一是成立白鹤滩镇围堰区房屋拆除工作领导小组,安排专人和实施拆除工作的三峡集团白鹤滩建设部进行对接,协商具体拆除方案,同时制定“责任人轮班制”,每天安排责任人对房屋拆除区道路进行严密监控,确保行车安全。

  二是在进行房屋拆除前,进行再调查、再核实,确保屋内人员已全部撤离。拆除房屋时,对已腾空房屋及时关停水电,安排专人对周边进行管控,严禁无关人员出入房屋,避免意外事故发生,确保群众的人身安全。

  三是成立围堰区防洪度汛值班室,对围堰区水位及雨情进行严密监控,确保拆除工作安全进行。

  此次房屋拆除工作共涉及43户,截至7月6日,已拆除房屋25户。

上一篇:
下一篇:

中国.宁南

主办:中共宁南县委     宁南县人民政府
承办:中共宁南县委办公室 宁南县人民政府办公室    建设维护:四川党政网宁南县管理中心
网站地图 | 郑重声明 | 内容纠错 使用帮助 | 联系我们
蜀ICP备05027849 公安机关备案号:51340003001265