繁体中文 | 无障碍版 | 微门户 |

宁南县织好“三张网”认真开展 领导干部个人有关事项报告工作


来源:县委组织部 宁南县管理员 时间:2017年05月15日 点击率:打印 】【 关闭 】 【 内容纠错

  宁南县为开展好领导干部个人有关事项报告工作,着力编织“三张网”,在从严治党、从严管理监督干部方面发挥积极作用。

  织好一张没有死角的“宣传网”。县委充分认识到领导干部报告个人有关事项工作培训会的重要意义,及时召开县委常委(扩大)会、县委组织部专题会议,召集全县35名副处级及以上领导干部参加宁南县学习贯彻领导干部报告个人有关事项2017年集中填报工作专题培训。竭力做好宣传,努力提高我县领导干部个人有关事项报告质量。

  织好一张积极落实的“有效网”。一是认真总结推广有效工作经验。在填报过程中总结出容易出现错误、漏报等方面的问题,如“共同生活”子女的界定、“奖金、津贴、补贴”包括的范围和数字格式、房产方面的规范化填写,及时提醒填报领导作出更正。二是针对未如实填报或者瞒报的组织处理问题,县委组织部干部监督股在填报过程中按照《领导干部报告个人有关事项规定》、《领导干部个人有关事项报告查核结果处理办法》(简称“两项法规”)等相关规定进一步做好政策解释等填报辅导工作。

  织好一张多方联动的“信息网”。协调有关职能部门进一步推进信息化建设,让信息查询更快捷更准确。积极联系银行、证券交易所、州县公安局出入境管理中心核定持有基金、股票、护照、往来港澳通行证、因私持有大陆居民往来台湾通行证等情况。

  我们相信,随着工作措施的不断完善和推进,随着有关职能部门信息化建设水平的提高,领导个人有关事项报告工作在从严治党、从严管理监督干部方面将发挥更大的作用。

上一篇:
下一篇:

中国.宁南

主办:中共宁南县委     宁南县人民政府
承办:中共宁南县委办公室 宁南县人民政府办公室    建设维护:四川党政网宁南县管理中心
网站地图 | 郑重声明 | 内容纠错 使用帮助 | 联系我们
蜀ICP备05027849 公安机关备案号:51342702000010