繁体中文 | 无障碍版 | 微门户 |
当前位置: 首页 > 宁南要闻 > 督查督办

关于创建国家4A级景区工作推进情况的通报(十五)


来源:县目标督查管理办公室 宁南县网管中心 时间:2017年09月27日 点击率:打印 】【 关闭 】 【 内容纠错

  自5月5日创建国家4A级景区工作动员会议以来,各责任单位积极行动,坚持主要领导亲自抓、分管领导具体抓,件件工作有标准、样样事情有人管,有计划、有步骤稳步推进创建工作。创建期间,县目督办、县创建办共组织督查14次,对创建工作进行全程督导。经过各单位的努力,我县凯地里拉温泉国家4A级景区及省级旅游度假区、金钟山国家4A级景区创建工作已基本完成。

  9月21、22日,宁南县金钟山、凯地里拉创建国家4A级景区迎接省检验收,创建工作得到了省A评检查组的高度评价。下一步,各责任单位要根据省检专家组现场检查提出的指导意见,尽快完善相关工作,进一步提升景区品质。

  目前,景区创建督查工作已基本结束,并取得了预期效果。各责任单位要认真总结工作经验,加强沟通交流,不断把景区创建后续管理工作提高到新的水平;县创建办要做好创建工作总结,并做好4A创建年终考核评定工作。

上一篇:
下一篇:

中国.宁南

主办:中共宁南县委     宁南县人民政府
承办:中共宁南县委办公室 宁南县人民政府办公室    建设维护:四川党政网宁南县管理中心
网站地图 | 郑重声明 | 内容纠错 使用帮助 | 联系我们
蜀ICP备05027849 公安机关备案号:51342702000010