繁体中文 | 无障碍版 | 微门户 |

群团支部召开换届选举大会


来源: 团县委 何怡 时间:2017年09月11日 点击率:打印 】【 关闭 】 【 内容纠错

  

  会议现场

  

  选举投票

  9月8日,经县委总支和县直工委批准,群团党支部召开了支部换届选举大会。县领导瓦渣色尔以普通党员身份参加了选举,支部12名党员参加了大会。

  在换届过程中,群团支部严格按照《中国共产党章程》等规定以及换届选举程序要求,严格规范地抓好换届选举工作的各个步骤和环节,确保换届工作规范有序进行。

  全体参会党员严格按照规定程序表决通过了大会选举办法,通过举手表决的方式确定此次换届选举的监票员、计票员,再以无记名投票的方式等额选举产生了新一届支部委员、书记。此次换届选举圆满成功,群团支部新一届支部委员和书记顺利当选。

分享到:
上一篇:
下一篇:

中国.宁南

主办:中共宁南县委     宁南县人民政府
承办:中共宁南县委办公室 宁南县人民政府办公室    建设维护:四川党政网宁南县管理中心
网站地图 | 郑重声明 | 内容纠错 使用帮助 | 联系我们
蜀ICP备05027849 公安机关备案号:51342702000010