繁体中文 | 无障碍版 | 微门户 |
当前位置: 首页 > 宁南要闻 > 部门活动

县林业局、县农委到骑骡沟镇和海子乡督查易地扶贫搬迁工作


来源: 县林业局 张明华 张慧 时间:2017年12月07日 点击率:打印 】【 关闭 】 【 内容纠错

  

  督查现场

  12月5日至6日,县林业局、县农委员抽调专人组成督查组深入骑骡沟镇和海子乡督查易地扶贫搬迁工作。

  督查组按照宁南县易地扶贫搬迁全覆盖自查工作会议及《宁南县易地扶贫搬迁全覆盖工作督查方案》要求,通过实地入户调查、查阅相关资料、数据统计等方式,分别对骑骡沟镇8户、海子乡19户易地搬迁户进行了全覆盖巡查督导,并详实填写了农户调查表,同时结合各乡实际,从总体评价、基本情况、工作评价、经验做法、问题及整改、工作建议及意见等方面汇总了编写了各乡易地扶贫搬迁督查自查报告。

  在督查过程中,督查组还就骑骡沟镇和海子乡易地扶贫搬迁户当前生产生活面临的实际困难和后续产业发展等问题,分别与相关负责人深入交换了意见。

分享到:
上一篇:
下一篇:

中国.宁南

主办:中共宁南县委     宁南县人民政府
承办:中共宁南县委办公室 宁南县人民政府办公室    建设维护:四川党政网宁南县管理中心
网站地图 | 郑重声明 | 内容纠错 使用帮助 | 联系我们
蜀ICP备05027849 公安机关备案号:51342702000010