繁体中文 | 无障碍版 | 微门户 |
当前位置: 首页 > 宁南要闻 > 部门活动

县交通运输局督导松林乡、海子乡农村客运站建设情况


来源: 县交通运输局 谢莉 时间:2017年12月07日 点击率:打印 】【 关闭 】 【 内容纠错

  

  现场督导施工进度

  

  与海子乡政府现场交流

  12月5至12月6日,宁南县交通运输局分管领导带领县运管所负责人会同松林、海子乡党委、政府就农村客运站项目建设情况进行督导检查。

  县交通运输局一行就客运站建设选址、实施进度、施工安全等提出指导性意见,与乡镇党委、政府现场交流站点设计、经营模式等问题。

  在听取项目施工计划介绍后,县交通运输局强调,农村客运站建设是当前全省交通运输行业政风行风“五大行动”重点考核指标,是改善群众出行条件的重要举措,相关部门、乡镇要全力以赴做好监督指导、协调服务等工作,保障项目持续加快推进,力争今年年底建成投用。

分享到:
上一篇:
下一篇:

中国.宁南

主办:中共宁南县委     宁南县人民政府
承办:中共宁南县委办公室 宁南县人民政府办公室    建设维护:四川党政网宁南县管理中心
网站地图 | 郑重声明 | 内容纠错 使用帮助 | 联系我们
蜀ICP备05027849 公安机关备案号:51342702000010