繁体中文 | 无障碍版 | 微门户 |
当前位置: 首页 > 宁南要闻 > 部门活动

县人民医院召开严格控制医疗费用不合理增长专题会议


来源: 县卫计局 唐顺利 时间:2017年12月07日 点击率:打印 】【 关闭 】 【 内容纠错

  

  会议现场

  12月6日,宁南县人民医院在门诊八楼学术厅组织召开了医疗费用不合理增长专题会议,卫计局局长、县人民医院院领导班子、各科室负责人共50余人参加会议。

  会上,院领导组织学习了省、州下发的相关文件,通报了医院控费自查情况结果,对如何控制医疗费用不合理增长提出贯彻意见,并现场与各科室负责人签订了《宁南县人民医院控制医疗费用不合理增长承诺书》,要求大家高度重视控费工作,把此次会议精神及要求及时传达下去,严格落实医疗控费工作,提升百姓获得感。

  通过召开此次会议,将有效促进医疗资源合理利用,提高病员满意度。

分享到:
上一篇:
下一篇:

中国.宁南

主办:中共宁南县委     宁南县人民政府
承办:中共宁南县委办公室 宁南县人民政府办公室    建设维护:四川党政网宁南县管理中心
网站地图 | 郑重声明 | 内容纠错 使用帮助 | 联系我们
蜀ICP备05027849 公安机关备案号:51342702000010