繁体中文 | 无障碍版 | 微门户 |
当前位置: 首页 > 宁南要闻 > 部门活动

县机关幼儿园到梁子乡幼教点观摩指导工作


来源: 县教科局(县机关幼儿园 刘晓丹) 时间:2017年12月06日 点击率:打印 】【 关闭 】 【 内容纠错

  

  课堂观摩

  

  点评指导

  12月5日,县机关幼儿园骨干教师到梁子乡“一村一幼”幼教点观摩指导工作。

  在观摩语言《小蝌蚪找妈妈》、美术《秋天的树》两个教学活动后,指导组分别从幼儿教育质量的提高及教师如何转变观念,促进课程改革进程多方面进行了点评、指导,充分发挥了县级示范幼儿园的辐射引领作用。

  通过此次活动,为城乡教师的交流架设了桥梁,更好地促进乡镇幼教的发展,提高教育教学质量。

分享到:
上一篇:
下一篇:

中国.宁南

主办:中共宁南县委     宁南县人民政府
承办:中共宁南县委办公室 宁南县人民政府办公室    建设维护:四川党政网宁南县管理中心
网站地图 | 郑重声明 | 内容纠错 使用帮助 | 联系我们
蜀ICP备05027849 公安机关备案号:51342702000010