繁体中文 | 无障碍版 | 微门户 |
当前位置: 首页 > 宁南要闻 > 部门活动

县机关幼儿园开展创设区角活动室


来源: 县教科局(县机关幼儿园 卢永娇) 时间:2017年11月14日 点击率:打印 】【 关闭 】 【 内容纠错

  

  创设区角

  区角游戏是幼儿自我学习、自我探索、自我发现、自我完善的活动,也是集体教学活动的延伸和补充。为了给幼儿创设丰富的区角活动环境,11月13日晚,县机关幼儿园组织全体教职工利用休息时间进行区角活动室创设。

  教师们在环境创设过程中着眼于幼儿的发展,遵循各年龄段幼儿特点,为幼儿提供健康、丰富的活动材料,满足幼儿多方面发展的需求,创设了建构区、角色区、益智区、阅读区、表演区等,让幼儿在与环境的互动和材料的操作中获得各方面能力的发展。

  本次环境创设老师们积极参与,集思广益,共同创作,不仅为孩子们创设出体现教育化、儿童化、温馨化环境,也充分将环境资源的教育作用发挥到最大,同时也为老师们搭建了相互学习交流的平台,共享经验,有效提高了教师环境创设水平。

分享到:
上一篇:
下一篇:

中国.宁南

主办:中共宁南县委     宁南县人民政府
承办:中共宁南县委办公室 宁南县人民政府办公室    建设维护:四川党政网宁南县管理中心
网站地图 | 郑重声明 | 内容纠错 使用帮助 | 联系我们
蜀ICP备05027849 公安机关备案号:51342702000010