繁体中文 | 无障碍版 | 微门户 |
当前位置: 首页 > 宁南要闻 > 部门活动

县第二幼儿园到骑骡沟镇幼教点开展结对帮扶活动


来源: 县教科局(二幼 王悦) 时间:2017年11月14日 点击率:打印 】【 关闭 】 【 内容纠错

  

  教学现场

  为贯彻落实宁南县城乡结对的措施,帮助乡镇学校提高教育教学质量,实现优质教育资源共享,促进宁南县教育均衡发展和教师的专业成长,11月13日,宁南县第二幼儿园教师到骑骡沟镇幼教点开展结对帮扶活动。

  二幼老师为骑骡沟幼教点的孩子们带去了生动有趣的音乐游戏——《螃蟹歌》,以及民间童谣《数数歌》、《问答歌》,孩子们在老师的引导下认真思考,积极回答问题,快乐地参与游戏,跟老师们进行了有效互动。二幼老师们还借此机会将课题研究的成果带到了幼教点,与幼教点的老师们进行成果推广的探讨,将在后期的工作中为幼教点带去更多的优质资源。

  此次活动,不仅达到了城乡学校结对共进的目的,而且也让第二幼儿园与骑骡沟镇学校搭建起了良好的互动平台,更有效地推进了乡镇教师的专业发展。

分享到:
上一篇:
下一篇:

中国.宁南

主办:中共宁南县委     宁南县人民政府
承办:中共宁南县委办公室 宁南县人民政府办公室    建设维护:四川党政网宁南县管理中心
网站地图 | 郑重声明 | 内容纠错 使用帮助 | 联系我们
蜀ICP备05027849 公安机关备案号:51342702000010