繁体中文 | 无障碍版 | 微门户 |
当前位置: 首页 > 宁南要闻 > 部门活动

四川省烟草公司凉山州宁南分公司向朝阳小学爱心捐赠50万元


来源: 县教科局(朝阳小学 胡艺) 时间:2017年11月13日 点击率:打印 】【 关闭 】 【 内容纠错

  

  捐赠现场

  11月13日,四川省烟草公司凉山州宁南分公司向朝阳小学捐赠爱心款50万元。

  捐赠仪式上,烟草公司宁南分公司负责人代表表示,该公司愿意全力为教育事业给予支持和关爱,希望能让学生们有更良好的教学环境和更先进的教学设备。该校负责人代表接受捐赠牌匾,并致答谢辞,承诺这笔善款将用于购买学校录播室设备,让学生们拥有先进的录播教室,促进学生们学习成才。

  孩子们用感激的笑脸和热烈的掌声表示感谢,相信他们将会不忘恩情、珍惜机会,好好学习、天天向上,以优异的成绩回报社会。

分享到:
上一篇:
下一篇:

中国.宁南

主办:中共宁南县委     宁南县人民政府
承办:中共宁南县委办公室 宁南县人民政府办公室    建设维护:四川党政网宁南县管理中心
网站地图 | 郑重声明 | 内容纠错 使用帮助 | 联系我们
蜀ICP备05027849 公安机关备案号:51342702000010