繁体中文 | 无障碍版 | 微门户 |
当前位置: 首页 > 宁南要闻 > 部门活动

县消防大队到三峡白鹤滩学校开展消防安全知识宣传活动


来源: 县教科局(三峡白鹤滩学校 罗江全) 时间:2017年11月13日 点击率:打印 】【 关闭 】 【 内容纠错

  

  查看微型消防站

  

  发放消防宣传手册

  11月9日,全国消防日到来之际,宁南县消防大队到三峡白鹤滩学校开展消防安全知识宣传活动。

  活动中,消防队官兵参观了学校微型消防站并到教学楼检查消防设施,深入教室向学生讲解了火灾预防、初期处理、逃生自救等常识,提醒同学们不要玩火,不要乱接电源,一旦发现火情应立即拨打119火警电话,并向同学们发放大量的消防安全资料。

  通过宣传活动,同学们提高了消防安全知识知晓率,牢固树立消防安全意识,掌握一定的消防安全逃生技能,杜绝校园消防安全事故的发生。

分享到:
上一篇:
下一篇:

中国.宁南

主办:中共宁南县委     宁南县人民政府
承办:中共宁南县委办公室 宁南县人民政府办公室    建设维护:四川党政网宁南县管理中心
网站地图 | 郑重声明 | 内容纠错 使用帮助 | 联系我们
蜀ICP备05027849 公安机关备案号:51342702000010