繁体中文 | 无障碍版 | 微门户 |
当前位置: 首页 > 宁南要闻 > 部门活动

县教科局召开中小学寄宿制教育工作会


来源: 县教科局 赵庆庆 时间:2017年11月13日 点击率:打印 】【 关闭 】 【 内容纠错

  

  会议现场

  11月10日,宁南县教科局在四楼会议室召开全县中小学寄宿制教育工作会。县委常委、宣传部长古代礼出席会议并讲话,全县9个民族乡中心校、3所片区寄宿制学校、城区学校(含幼儿园)负责人及教科局领导班子成员,相关股室负责人参加会议。

  会议安排部署了寄宿制学校管理重点工作和迎接州政协第三委员小组和相关部门的各位领导和专家督办协商加快义务教育阶段寄宿制教育发展工作。

  古代礼就加强全县中小学寄宿制学校管理提出要求,一是各校必须认真履行职责,规范管理,不断提高教育教学质量;二是争取落实人员编制工作,解决好后勤临聘人员工资问题;三是加强调研,增强超前意识,做好厕所浴室改造工程,进一步优化学校卫生环境。古代礼强调,各学校要抓住州政协调研机遇,高度重视学校寄宿制教育工作,做到“检查一次,规范一次”。

  会议还落实了教育人才引进、教育信息化、改薄工程、教育改革等相关工作。

分享到:
上一篇:
下一篇:

中国.宁南

主办:中共宁南县委     宁南县人民政府
承办:中共宁南县委办公室 宁南县人民政府办公室    建设维护:四川党政网宁南县管理中心
网站地图 | 郑重声明 | 内容纠错 使用帮助 | 联系我们
蜀ICP备05027849 公安机关备案号:51342702000010